La lechería familiar en México
Autor Corporativo: | |
---|---|
Otros Autores: | , , |
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
México :
Universidad Autónoma Chapingo : Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y Agricultura Mundial, Universidad Autónomia : CONACYT : Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco : Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología : Miguel Ángel Porrúa
2008.
|
Edición: | 1a ed |
Colección: | Las ciencias sociales. Tercera Década.
|
Acceso en línea: | Conectar con la versión electrónica |
Ver en Universidad de Navarra: | https://innopac.unav.es/record=b41106696*spi |
Notas: | Recurso electrónico. |
---|---|
Descripción Física: | 1 recurso electrónico ([298] p.) |
Formato: | Forma de acceso: World Wide Web. |
Bibliografía: | Incluye referencias bibliográficas. |
ISBN: | 9781449275082 |