La Mesa del Rey cocina y régimen alimentario en la corte de Carlos III el Noble de Navarra (1411-1425)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Serrano Larráyoz, Fernando (-)
Autor Corporativo: Institución Príncipe de Viana (-)
Formato: Libro
Idioma:Castellano
Publicado: Pamplona : Institución Príncipe de Viana 2002.
Colección:Historia (Institución Príncipe de Viana) ; 107.
Materias:
Ver en Universidad de Deusto:https://oceano.biblioteca.deusto.es/primo-explore/search?query=any,contains,991001272529703351&tab=default_tab&search_scope=deusto_alma&vid=deusto
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo
Descripción
Notas:Basado en la tesis del autor
Incluye apéndices documentales
Descripción Física:418 p. : il., gráf., mapas ; 25 cm
Bibliografía:Bibliogr.: p. [399]-418.
ISBN:9788423522545