Cocina hospitalaria para pinches (2a. ed.)
El contenido de esta obra tiene una orientación fundamentalmente práctica con actividades diseñadas para facilitar al lector/alumno la asimilación de los contenidos en aspectos como la organización de la cocina para pinches. Concepto de cocina. La cocina hospitalaria centralizada. Organización...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Málaga :
Editorial ICB
2012.
|
Edición: | 2a. edición |
Materias: | |
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull: | https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009433629006719 |
Sumario: | El contenido de esta obra tiene una orientación fundamentalmente práctica con actividades diseñadas para facilitar al lector/alumno la asimilación de los contenidos en aspectos como la organización de la cocina para pinches. Concepto de cocina. La cocina hospitalaria centralizada. Organización de la cocina. Preparación de alimentos. Definición, materiales y conservación de batería de cocina. Tecnología de la cocina: maquinaria y herramientas. Introducción a la alimentación y dieta hospitalaria. Análisis de terminología culinaria: concepto y términos. Los alimentos. Concepto y clasificación: hidratos de carbono, grasas y proteínas. La dieta hospitalaria. Dieta basal y terapéutica. |
---|---|
Descripción Física: | 1 online resource (213 pages) |
ISBN: | 9788490217818 9781512969528 |