Desarrollo y aplicación de técnicas reológicas para la optimización y el control del proceso tecnológico en quesos semiduros

El trabajo desarrollado tuvo como objetivos: un procedimiento reológico para el control a nivel industrial de la coagulación final de la leche de vaca para la producción de quesos y la determinación del momento optimo de corte de la cuajada para quesos semiduros; definir una metodología para el...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hernández Monzón, Aldo (-)
Otros Autores: Díaz Abreu, Antonio, director (director)
Formato: Tesis
Idioma:Castellano
Publicado: La Habana : Editorial Universitaria 2007.
Materias:
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull:https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009431496106719
Descripción
Sumario:El trabajo desarrollado tuvo como objetivos: un procedimiento reológico para el control a nivel industrial de la coagulación final de la leche de vaca para la producción de quesos y la determinación del momento optimo de corte de la cuajada para quesos semiduros; definir una metodología para el control por método instrumental de la consistencia del queso Patagrás y racionalizar la operación de prensado en este tipo de queso.
Notas:Contiene índice.
Descripción Física:1 online resource (42 p.)
Bibliografía:Contiene bibliografía.
ISBN:9789591605474