La mesa del Rey : cocina y régimen alimentario en la corte de Carlos III "el Noble" de Navarra (1411-1425)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Serrano Larráyoz, Fernando (-)
Autores Corporativos: Navarra. Gobierno. Departamento de Educación y Cultura (-), Institución Príncipe de Viana
Formato: Libro
Idioma:Castellano
Publicado: [Pamplona] : Gobierno de Navarra, Departamento de Educación y Cultura : Institución Príncipe de Viana D.L. 2002.
Colección:Historia ; 107
Materias:
Ver en Capuchinos de España:http://opac.bibliotecascapuchinas.org/opac/abnetcl.exe?TITN=63464
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo
Descripción
Notas:Índices.
Basado en la tesis del autor.
Incluye apéndices documentales.
Descripción Física:418 p. (alguna pleg.) : il., gráf., mapas ; 25 cm
Bibliografía:Bibliografía: p. [399]-418.
ISBN:9788423522545