Nivel de seguridad de los alimentos transgénicos hallazgos científicos y la percepción de riesgo abstraída de las legislaciones de Argentina, Bolivia, Chile y Perú

Detalles Bibliográficos
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Santiago, Chile : El Jurista [2020 or after]
Edición:1a edición
Materias:
Acceso en línea:Acceso restringido usuarios UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=998044
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Notas:Autor: Forno de Rosas, Enzo,
Autor: Finschi Peñaloza, Andrés,
Descripción Física:1 recurso en línea, 1 online resource (130 pages)
Bibliografía:Includes bibliographical references.
ISBN:9789563670974
Acceso:El acceso al documento requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA