Exportaciones agroalimentarias de Sonora hacia la región Asia-Pacífico una aproximación hacia los factores de competitividad

En este documento, se presenta un panorama general del dinamismo exportador de productos agroalimentarios que ha mantenido el estado de Sonora durante los últimos años, Se hace especial énfasis en los productos de exportación que están teniendo presencia significativa en la región Asia Pacifico, en...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Formato: Artículo digital
Idioma:Castellano
Publicado: Hermosillo : El Colegio de Sonora 1998.
Materias:
Acceso en línea:Acceso con credenciales UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=950610
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Sumario:En este documento, se presenta un panorama general del dinamismo exportador de productos agroalimentarios que ha mantenido el estado de Sonora durante los últimos años, Se hace especial énfasis en los productos de exportación que están teniendo presencia significativa en la región Asia Pacifico, en particular, los derivados del segmento de carnes. Asimismo, se destacan algunas de las perspectivas más inmediatas de dicho proceso, tomando en cuenta el escenario de las principales fortalezas/debilidades y oportunidades/amenazas que condicionan su desarrollo, en un contexto de creciente globalización de la producción y los mercados La idea central es que, aun con las limitaciones del caso, existe una clara tendencia a constituir una plataforma regional competitiva para la producción y exportación de productos agroalimentarios, lo cual puede ser un elemento importante para la diversificación del comercio exterior de la entidad.
Publicado:1989-
Notas:Autor: Sandoval Godoy, Sergio A.,
Responsable: Salazar Solano, Vidal,
Responsable: Wong González, Pablo,
Frecuencia de Publicación:Cuatrimestral
ISSN:18703925
Acceso:El acceso al documento requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA