La nutrición en los deportes de lucha antes, durante y después de la competición

La alimentación, hidratación y suplementación en el deporte son aspectos fundamentales para obtener el máximo rendimiento competitivo del deportista de deportes de combate en la propia competición. En este trabajo se pretende investigar cuáles son las pautas nutricionales que deben de seguir los jud...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Pontificia de Salamanca (España). Facultad de Educación (-)
Otros Autores: Rodríguez Rodríguez, Luis Alfonso autor (autor), Maneiro Dios, Rubén (-)
Formato: Tesis
Idioma:Castellano
Materias:
Acceso en línea:Clic para texto completo. Acceso restringido UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=947881
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Sumario:La alimentación, hidratación y suplementación en el deporte son aspectos fundamentales para obtener el máximo rendimiento competitivo del deportista de deportes de combate en la propia competición. En este trabajo se pretende investigar cuáles son las pautas nutricionales que deben de seguir los judokas y deportistas de deportes de combate, atendiendo al tipo de deporte realizado y las necesidades energéticas que estos demandan, qué recomendaciones debe de seguir un competidor para evitar entrar en un estado de deshidratación, qué métodos son los más empleados de cara a la competición para poder bajar de peso y cuáles son los beneficios que produce el consumo de suplementos ergogénicos y cómo estos ayudan a la mejora del rendimiento en la competición.
Notas:Título tomado de la primera pantalla del documento.
Descripción Física:1 recurso en línea (83 páginas)
Formato:Forma de acceso: World Wide Web
Requiere: Lector Adobe Acrobat