Marketing sensorial el caso del restaurante Sublimotion

El presente proyecto está enfocado hacia el marketing sensorial del cliente en el restaurante ibicenco más caro del mundo: Sublimotion. Mediante una investigación exploratoria de tipo cualitativa, una observación del comportamiento del consumidor y la realización de una encuesta para la recopilació...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Pontificia de Salamanca (España). Facultad de Comunicación (-)
Otros Autores: Cerdido Villar, Carmen autor (autor), Hernández Zelaya, Sandra Lizzeth (-)
Formato: Tesis
Idioma:Castellano
Materias:
Acceso en línea:Acceso restringido usuarios UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=947538
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Descripción
Sumario:El presente proyecto está enfocado hacia el marketing sensorial del cliente en el restaurante ibicenco más caro del mundo: Sublimotion. Mediante una investigación exploratoria de tipo cualitativa, una observación del comportamiento del consumidor y la realización de una encuesta para la recopilación de información sobre el marketing sensorial, se quiere averiguar cuál es la experiencia del consumidor en este local, permitiendo la recopilación de los datos necesarios para el análisis de las ventajas, desventajas y oportunidades.
Notas:Título tomado de la primera pantalla del documento.
Descripción Física:1 recurso en línea (86 páginas) : gráficos
Formato:Forma de acceso: World Wide Web a través de SUMMA, repositorio institucional de la UPSA.
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