Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo HOTG0208
Formato: | Libro electrónico |
---|---|
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Málaga :
IC Editorial
2023.
|
Colección: | Certificado de Profesionalidad HOTI0108 - Promoción Turística local e información al visitante ;
MF0268_3 > UF0049 |
Materias: | |
Acceso en línea: | Acceso con credenciales UPSA |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=908673 |
Solicitar por préstamo interbibliotecario:
Correo
| Formulario
Notas: | Responsable: Pozo Aguilar, José Francisco del, Incluye índice. |
---|---|
Descripción Física: | 1 recurso en línea (177 páginas) |
Bibliografía: | Incluye bibliografía. |
ISBN: | 9788411038140 |
Acceso: | El acceso al documento requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA |