Tablas estándar de composición de los alimentos TECA
Formato: | Libro electrónico |
---|---|
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Madrid :
McGraw Hill
2022.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Acceso con credenciales UPSA |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=908326 |
Solicitar por préstamo interbibliotecario:
Correo
| Formulario
Notas: | Responsable: Farran Codina, Andreu, Incluye índice alfabetico. Incluye índice. Responsable: Fernández de Arriba, Raquel, Responsable: Gorgori González, Abril, Responsable: Junyent Almiñana, Salvador, |
---|---|
Descripción Física: | 1 recurso en línea (264 páginas) |
Bibliografía: | Incluye bibliografía. |
ISBN: | 9788448634865 9788448634872 |
Acceso: | El acceso al documento requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA |