Tablas estándar de composición de los alimentos TECA

Detalles Bibliográficos
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Madrid : McGraw Hill 2022.
Materias:
Acceso en línea:Acceso con credenciales UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=908326
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Notas:Responsable: Farran Codina, Andreu,
Incluye índice alfabetico.
Incluye índice.
Responsable: Fernández de Arriba, Raquel,
Responsable: Gorgori González, Abril,
Responsable: Junyent Almiñana, Salvador,
Descripción Física:1 recurso en línea (264 páginas)
Bibliografía:Incluye bibliografía.
ISBN:9788448634865
9788448634872
Acceso:El acceso al documento requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA