Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería MF1049
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
La Rioja :
Editorial Tutor Formación
2023.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Acceso restringido con credenciales UPSA. |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=907266 |
Solicitar por préstamo interbibliotecario:
Correo
| Formulario
Notas: | Autor: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel, Incluye índice. |
---|---|
Descripción Física: | 1 recurso en línea (315 páginas) |
ISBN: | 9788419189448 |
Acceso: | El acceso desde las instalaciones de la UPSA es libre. Para el acceso remoto, desde fuera de la UPSA, se pedirá autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA. |