Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0109
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Málaga :
IC Editorial
2017.
|
Edición: | Segunda edición |
Materias: | |
Acceso en línea: | Acceso restringido con credenciales, usuarios UPSA |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=900191 |
Solicitar por préstamo interbibliotecario:
Correo
| Formulario
Notas: | Autor: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio, Autor, editor, etc.: Martínez Venteo, Coral, |
---|---|
Descripción Física: | 1 recurso en línea |
Bibliografía: | Incluye bibliografía. |
ISBN: | 9788491981831 |
Acceso: | Acceso restringido con credenciales, usuarios UPSA |