Técnicas culinarias básicas y evolución en la cocina

Impartidos por Adrián Casado Navas, profesor de la Escuela de Hostelería Municipal de Santa Marta, el 6 y el 13 de febrero de 2023, en la Universidad Pontificia de Salamanca.

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Universidad Pontificia de Salamanca (España) (-), Salamanca (España). Ayuntamiento
Otros Autores: Casado Navas, Adrián orador (orador)
Formato: Video
Idioma:Castellano
Publicado: 2023
Materias:
Acceso en línea:Acceso desde Summa.
Acceso desde Summa.
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=897682
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Sumario:Impartidos por Adrián Casado Navas, profesor de la Escuela de Hostelería Municipal de Santa Marta, el 6 y el 13 de febrero de 2023, en la Universidad Pontificia de Salamanca.
Notas:Talleres incluídos dentro de las sesiones formativas de la "Universidad de la Experiencia", organizadas por la Universidad Pontificia de Salamanca en colaboración con el Ayuntamiento de Salamanca.
Descripción Física:2 recursos en línea (aproximadamente 57, 58 minutos)