Técnicas culinarias básicas y evolución en la cocina
Impartidos por Adrián Casado Navas, profesor de la Escuela de Hostelería Municipal de Santa Marta, el 6 y el 13 de febrero de 2023, en la Universidad Pontificia de Salamanca.
Autores Corporativos: | , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Acceso desde Summa. Acceso desde Summa. |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=897682 |
Solicitar por préstamo interbibliotecario:
Correo
| Formulario
Sumario: | Impartidos por Adrián Casado Navas, profesor de la Escuela de Hostelería Municipal de Santa Marta, el 6 y el 13 de febrero de 2023, en la Universidad Pontificia de Salamanca. |
---|---|
Notas: | Talleres incluídos dentro de las sesiones formativas de la "Universidad de la Experiencia", organizadas por la Universidad Pontificia de Salamanca en colaboración con el Ayuntamiento de Salamanca. |
Descripción Física: | 2 recursos en línea (aproximadamente 57, 58 minutos) |