Producción de derivados lácteos

Detalles Bibliográficos
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Bogotá : Universidad de la Salle 2020.
Colección:Colección del Agro ; 3
Materias:
Acceso en línea:Acceso con credenciales UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=896932
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Notas:Autor: Rodríguez Andrade, Ruth,
Autor: Giha Jerman, Elías Rafael,
Autor: Mayorga Jiménez, Sebastián,
Autor: Hurtado Moreno, Hernán Camilo,
Autor: Guevara Santos, Jesús Javier,
Descripción Física:1 recurso en línea (98 páginas) : ilustraciones, gráficas, fotografías
ISBN:9789585136045
9789585136052
Acceso:El acceso al documento requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA