Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos
Formato: | Libro electrónico |
---|---|
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Bogotá, D.C. :
Ediciones Unisalle
2020.
|
Edición: | Primera edición |
Colección: | Colección del Agro ;
no.2 |
Materias: | |
Acceso en línea: | Acceso con credenciales UPSA |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=896210 |
Solicitar por préstamo interbibliotecario:
Correo
| Formulario
Notas: | Autor: Rodríguez Andrade, Ruth, Autor: Góngora Marín, Paula Alejandra, Autor: Amado Agudelo, Natalia, Autor: Santamaría Gaona, Juan Pablo, Autor: Cerquera Gómez, Pedro Pablo, |
---|---|
Descripción Física: | 1 recurso en línea : ilustraciones |
ISBN: | 9789585486744 |
Acceso: | El acceso al documento requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA |