Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos

Detalles Bibliográficos
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Bogotá, D.C. : Ediciones Unisalle 2020.
Edición:Primera edición
Colección:Colección del Agro ; no.2
Materias:
Acceso en línea:Acceso con credenciales UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=896210
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Notas:Autor: Rodríguez Andrade, Ruth,
Autor: Góngora Marín, Paula Alejandra,
Autor: Amado Agudelo, Natalia,
Autor: Santamaría Gaona, Juan Pablo,
Autor: Cerquera Gómez, Pedro Pablo,
Descripción Física:1 recurso en línea : ilustraciones
ISBN:9789585486744
Acceso:El acceso al documento requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA