Irudien zaporeak. La impresión serigráfica adaptada a la creación culinaria
Formato: | Libro electrónico |
---|---|
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
UNIVERSIDAD DEL PAÍS VASCO / EUSKAL HERRIKO UNIBERTSITATEA
copyright 2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Lectura limitada a 1 usuario concurrente. |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=880485 |
Solicitar por préstamo interbibliotecario:
Correo
| Formulario
Notas: | Autor, Rodríguez Vázquez, Daniel Autor: Arteagoitia García, David Autor: Jodra Llorente, Susana Autor: Fullaondo Zabala, Usoa |
---|---|
Descripción Física: | 1 recurso en línea |
ISBN: | 9788490825549 |
Acceso: | El acceso al documento requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA. |