Métodos sencillos para la determinación de la densidad del bagazo y la concentración de cachaza de la industria azucarera

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: eLibro (Miami, Estados Unidos) (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Santiago de Cuba : Universidad de Oriente 1999.
Materias:
Acceso en línea:Acceso restringido con credenciales UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=873355
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Publicado:Vol. 19, No. 1(1999)-
Notas:Autor: Díaz García, Armando A.
Autor: Avila Martínez, Isolina.
Descripción Física:1 recurso en línea, 50-66 p.
Frecuencia de Publicación:Cuatrimestral,
ISSN:00418420
Acceso:El acceso al documento requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA