Impacto del nivel de educación y de la preocupación por la salud sobre la demanda de carnes en España
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Madrid (España) :
Asociación de Economía Aplicada (ASEPELT)
2002.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Acceso restringido con credenciales UPSA |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=871736 |
Solicitar por préstamo interbibliotecario:
Correo
| Formulario
Publicado: | Vol. 20, No. 2(2002)- |
---|---|
Notas: | Autor: Agudo, Ana María. Autor: Ben Kaabia, M. Autor: Gil, J. M". |
Descripción Física: | 1 recurso en línea, 347-364 pp |
Frecuencia de Publicación: | Cuatrimestral |
ISSN: | 16975731 |
Acceso: | El acceso al documento requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA |