Integración y concentración de empresas agroalimentarias estudio jurídico y económico del sector y de la Ley 13/2013 de fomento de la integración cooperativa

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: eLibro (Miami, Estados Unidos) (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Madrid : Dykinson, S.L 2019.
Materias:
Acceso en línea:Acceso restringido con credenciales UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=870039
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Notas:En la cubierta: Junta de Andalucía, Consejería de Economía, Conocimiento, Empresa y Universidad, I+D Excelencia P12-SEJ-2555 ; CIDES, Centro de Investigación Derecho, Economía Social y Cooperativa, Universidad de Almería.
Autor: Aguilar Rubio, M.,
Autor: Vargas Vasserot, Carlos,
Autor: Cano Ortega, Cristina,
Descripción Física:1 recurso en línea (XLIII, 832 páginas) : fotografías (blanco y negro), gráficos (blanco y negro)
Bibliografía:Incluye referencias bibliográficas.
ISBN:9788413243382
Acceso:El acceso al documento requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA