Dinámica de fermentación de mezclas de caña (Saccharum officinarum) y boniato (Ipomea batata)

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: eLibro (Miami, Estados Unidos) (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: La Habana : Instituto de Ciencia Animal (Cuba) 2001.
Materias:
Acceso en línea:Acceso restringido con credenciales UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=868931
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Publicado:Vol. 35, Num. 2 (2001)-
Notas:Autor: Rodríguez, Zoraya.
Descripción Física:1 recurso en línea, 147-151 p.
Frecuencia de Publicación:Trimestral
ISSN:00347485
Acceso:El acceso al documento requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA