Desarrollo de un embutido con carne de cuy (Cavia porcellus Linnaeus), harina de habas (Vicia faba. L) y cultivo iniciador
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
La Habana :
Editorial Universitaria
2017.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Acceso restringido con credenciales UPSA |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=866454 |
Solicitar por préstamo interbibliotecario:
Correo
| Formulario
Notas: | Autor: Flores Mancheno, César Iván. Tesis (Doctor en Ciencias de los Alimentos)-- Instituto de Farmacia y Alimentos, 2017. Autor: Roca Argüelles, Manuel G, Autor: Tejedor Arias, René, |
---|---|
Descripción Física: | 1 recurso en línea (xii, 127 páginas) |
Bibliografía: | Contiene bibliografía. |
ISBN: | 9789591639936 |
Acceso: | El acceso al documento requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA |