Cacao producción, consumo y comercio : del período prehispánico a la actualidad en América Latina
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Madrid : Frankfurt am Main :
Iberoamericana
2016.
|
Colección: | Tiempo emulado : historia de América y España ;
48 |
Materias: | |
Acceso en línea: | Acceso restringido con credenciales UPSA |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=864361 |
Solicitar por préstamo interbibliotecario:
Correo
| Formulario
Notas: | Autor: Caso Barrera, Laura, |
---|---|
Descripción Física: | 1 recurso en línea (408 páginas) : ilustraciones, mapa |
Bibliografía: | Incluye referencias bibliográficas. |
ISBN: | 9783954878505 |
Acceso: | El acceso al documento requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA |