Elaboración de un helado crema con cultivos probióticos

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: eLibro (Miami, Estados Unidos) (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria 2004.
Materias:
Acceso en línea:Acceso restringido con credenciales UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=863343
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Notas:Autor: Hernández Monzón, Aldo.
Autor: Rodríguez, Girbau.
Autor: Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias,
Descripción Física:1 recurso en línea, 12 p.
Frecuencia de Publicación:Bianual,
Acceso:El acceso al documento requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA