Detección específica de Arcobacter Butzleri en carne de pollo mediante una técnica de PCR Detection of Arcobacter Butzleri in poultry meat by a species-specific PCR technique
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
[Madrid] :
Servicio de Publicaciones, Universidad Complutense de Madrid
2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Acceso restringido con credenciales UPSA |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=863293 |
Solicitar por préstamo interbibliotecario:
Correo
| Formulario
Publicado: | Vol. 2, Num. 2 (2008)- |
---|---|
Notas: | Autor: Pentimalli, D. Autor: Martín de Santos, R. Autor: González Alonso, I. |
Descripción Física: | 1 recurso en línea, 26-31 p. |
Frecuencia de Publicación: | Semestral |
ISSN: | 19882688 |
Acceso: | El acceso al documento requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA |