Detección específica de Arcobacter Butzleri en carne de pollo mediante una técnica de PCR Detection of Arcobacter Butzleri in poultry meat by a species-specific PCR technique

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: eLibro (Miami, Estados Unidos) (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: [Madrid] : Servicio de Publicaciones, Universidad Complutense de Madrid 2008.
Materias:
Acceso en línea:Acceso restringido con credenciales UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=863293
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Publicado:Vol. 2, Num. 2 (2008)-
Notas:Autor: Pentimalli, D.
Autor: Martín de Santos, R.
Autor: González Alonso, I.
Descripción Física:1 recurso en línea, 26-31 p.
Frecuencia de Publicación:Semestral
ISSN:19882688
Acceso:El acceso al documento requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA