Comparación de un embutido de carne de cerdo con extensores, fermentado con cultivos iniciadores en sus variantes crudo y tratado térmicamente
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria (Cuba)
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Acceso restringido con credenciales UPSA |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=863259 |
Solicitar por préstamo interbibliotecario:
Correo
| Formulario
Notas: | Autor: Morales Cruz, Juan. Autor: Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, |
---|---|
Descripción Física: | 1 recurso en línea, 11 p. |
Frecuencia de Publicación: | Bianual, |
Acceso: | El acceso al documento requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA |