Autentificación de carne y productos cárnicos procedentes de codorniz, faisán, perdiz y pintada mediante una técnica de PCR con cebadores especie-específicos Authentication of meats and meat products from quail, pheasant, partridge and guinea fowl by spec

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: eLibro (Miami, Estados Unidos) (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: [Madrid] : Servicio de Publicaciones, Universidad Complutense de Madrid 2008.
Materias:
Acceso en línea:Acceso restringido con credenciales UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=863184
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Search Result 1
Publicado 2010
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico
Search Result 2
Publicado 2010
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico
Search Result 3
Publicado 2010
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico
Search Result 4
Publicado 2010
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico
Search Result 8
Search Result 11
Publicado 2009
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico
Search Result 12
Publicado 2009
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico
Search Result 15
Search Result 16
Search Result 20