Autentificación de carne y productos cárnicos procedentes de codorniz, faisán, perdiz y pintada mediante una técnica de PCR con cebadores especie-específicos Authentication of meats and meat products from quail, pheasant, partridge and guinea fowl by spec

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: eLibro (Miami, Estados Unidos) (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: [Madrid] : Servicio de Publicaciones, Universidad Complutense de Madrid 2008.
Materias:
Acceso en línea:Acceso restringido con credenciales UPSA
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Descripción
Publicado:Vol. 2, Num. 2 (2008)-
Notas:Autor: Rojas Diéguez, M.
Autor: González Alonso, I.
Autor: Martín de Santos., R.
Descripción Física:1 recurso en línea, 199-206 p.
Frecuencia de Publicación:Semestral
ISSN:19882688
Acceso:El acceso al documento requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA