Autentificación de carne y productos cárnicos procedentes de codorniz, faisán, perdiz y pintada mediante una técnica de PCR con cebadores especie-específicos Authentication of meats and meat products from quail, pheasant, partridge and guinea fowl by spec
Autor Corporativo: | |
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Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
[Madrid] :
Servicio de Publicaciones, Universidad Complutense de Madrid
2008.
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Materias: | |
Acceso en línea: | Acceso restringido con credenciales UPSA |
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Publicado: | Vol. 2, Num. 2 (2008)- |
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Notas: | Autor: Rojas Diéguez, M. Autor: González Alonso, I. Autor: Martín de Santos., R. |
Descripción Física: | 1 recurso en línea, 199-206 p. |
Frecuencia de Publicación: | Semestral |
ISSN: | 19882688 |
Acceso: | El acceso al documento requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA |