Alimentos introducción, técnica y seguridad
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Buenos Aires :
Fundación Proturismo - Ediciones Turísticas
[2011]
|
Edición: | Cuarta edición |
Materias: | |
Acceso en línea: | Acceso restringido con credenciales UPSA |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=862868 |
Solicitar por préstamo interbibliotecario:
Correo
| Formulario
Notas: | Autor: Medin, Roxana. Contiene índice. Autor: Medin, Silvina. |
---|---|
Descripción Física: | 1 recurso en línea (207 páginas) |
Bibliografía: | Contiene bibliografía. |
ISBN: | 9789879473931 |
Acceso: | El acceso al documento requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA |