Obtención de preparados enzimáticos a partir de tallos de piña (Ananas comosus) con potencialidades de uso en la biotecnología y la medicina

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: eLibro (Miami, Estados Unidos) (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Ciudad de la Habana : Centro Nacional de Investigaciones Científicas 2005.
Materias:
Acceso en línea:Acceso restringido con credenciales UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=862334
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Publicado:Vol. 36, No. Especial (2005)-
Notas:Autor: Hernández, Martha,
Descripción Física:1 recurso en línea, [13] p.
Frecuencia de Publicación:Cuatrimestral
ISSN:02586002
Acceso:El acceso al documento requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA