Obtención de preparados enzimáticos a partir de tallos de piña (Ananas comosus) con potencialidades de uso en la biotecnología y la medicina
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Ciudad de la Habana :
Centro Nacional de Investigaciones Científicas
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Acceso restringido con credenciales UPSA |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=862334 |
Solicitar por préstamo interbibliotecario:
Correo
| Formulario
Publicado: | Vol. 36, No. Especial (2005)- |
---|---|
Notas: | Autor: Hernández, Martha, |
Descripción Física: | 1 recurso en línea, [13] p. |
Frecuencia de Publicación: | Cuatrimestral |
ISSN: | 02586002 |
Acceso: | El acceso al documento requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA |