Caracterización química y digestibilidad en ovinos de los residuos del procesamiento agroindustrial del tomate

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: eLibro (Miami, Estados Unidos) (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: La Habana : Instituto de Ciencia Animal (Cuba) 2001.
Materias:
Acceso en línea:Acceso restringido con credenciales UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=860750
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Publicado:Vol. 35, Num. 4 (2001)-
Notas:Autor: Ojeda, A.
Autor: Torrealba, Nilka.
Descripción Física:1 recurso en línea, 331-336p
Frecuencia de Publicación:Trimestral
ISSN:00347485
Acceso:El acceso al documento requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA