Estandarización de un método in vitro para la predicción del nitrógeno digestible en ingredientes de dietas para cerdos
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal (Cuba)
2001.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Acceso restringido con credenciales UPSA |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=860699 |
Solicitar por préstamo interbibliotecario:
Correo
| Formulario
Publicado: | Vol. 35, Num. 4 (2001)- |
---|---|
Notas: | Autor: Capetillo, Concepción M. Autor: Abreu, J. E. Autor: Belmar, R. |
Descripción Física: | 1 recurso en línea, 373-378 p. |
Frecuencia de Publicación: | Trimestral |
ISSN: | 00347485 |
Acceso: | El acceso al documento requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA |