Estandarización de un método in vitro para la predicción del nitrógeno digestible en ingredientes de dietas para cerdos

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: eLibro (Miami, Estados Unidos) (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: La Habana : Instituto de Ciencia Animal (Cuba) 2001.
Materias:
Acceso en línea:Acceso restringido con credenciales UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=860699
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Publicado:Vol. 35, Num. 4 (2001)-
Notas:Autor: Capetillo, Concepción M.
Autor: Abreu, J. E.
Autor: Belmar, R.
Descripción Física:1 recurso en línea, 373-378 p.
Frecuencia de Publicación:Trimestral
ISSN:00347485
Acceso:El acceso al documento requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA