Reseña: La industria alimentaria frente a los desafíos del nuevo milenio

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: eLibro (Miami, Estados Unidos) (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Ciudad de La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba) 2001.
Materias:
Acceso en línea:Acceso restringido con credenciales UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=859139
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Publicado:Vol.11, No. 2(2001)-
Notas:Autor: Valdés Fraga, Lourdes.
Autor: García, A.
Descripción Física:1 recurso en línea, 76-82 p.
Frecuencia de Publicación:Cuatrimestral,
ISSN:08644497
Acceso:El acceso al documento requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA