Factores compensatorios y no compensatorios que influyen en la decisión de compra de productos culinarios en la categoría de caldos concentrados, en consumidores de la ciudad de Barranquilla

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: eLibro (Miami, Estados Unidos) (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Bogotá (Colombia) : Pontificia Universidad Javeriana 2005.
Materias:
Acceso en línea:Acceso restringido con credenciales UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=858489
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Publicado:Vol. 4, No. 3(2005)-
Notas:Autor: Botero, María Mercedes.
Descripción Física:1 recurso en línea, 393-402 p.
Frecuencia de Publicación:Cuatrimestral,
Acceso:El acceso al documento requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA