Algunos aspectos del valor nutritivo del ensilado de forraje de yuca dado a cerdos Mong Cai alimentados con dietas de poca proteína

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: eLibro (Miami, Estados Unidos) (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: [La Habana] : Instituto de Investigaciones Porcinas 2002.
Materias:
Acceso en línea:Acceso restringido con credenciales UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=857872
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Publicado:Vol. 9, Supl. 1 (2002)-
Notas:Autor: Ly, J.
Descripción Física:1 recurso en línea, 42-50 p.
Frecuencia de Publicación:Cuatrimestral
ISSN:10269053
Acceso:El acceso al documento requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA