Técnicas del manejo de los alimentos
La actividad del nutricionista tiene como eje el conocimiento de la alimentación y de los alimentos, las formas adecuadas de manejarlos y las modificaciones que se producen en ellos durante su elaboración, preparación y cocción. Se trata de un material de consulta dirigido a profesionales y estudian...
Autor Corporativo: | |
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Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Ciudad Autónoma de Buenos Aires :
Eudeba
2020.
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Edición: | 3a edición |
Colección: | Manuales
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Materias: | |
Acceso en línea: | Acceso restringido con credenciales UPSA |
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Sumario: | La actividad del nutricionista tiene como eje el conocimiento de la alimentación y de los alimentos, las formas adecuadas de manejarlos y las modificaciones que se producen en ellos durante su elaboración, preparación y cocción. Se trata de un material de consulta dirigido a profesionales y estudiantes de nutrición y de carreras vinculadas con el estudio de las estructuras químicas y características físicas de los alimentos y las modificaciones y procesos que experimentan. |
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Notas: | Autor: Garda, María Rita, |
Descripción Física: | 1 recurso en línea ( 309 páginas) |
Bibliografía: | Incluye bibliografía e índice. |
ISBN: | 9789502330150 |
Acceso: | El acceso al documento requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA |