Propiedades farmacológicas del Algarrobo (Hymenaea courbaril Linneaus) de interés para la industria de alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: eLibro (Miami, Estados Unidos) (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Materias:
Acceso en línea:Acceso restringido con credenciales UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=850952
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Publicado:Vol. 5, Num. 2 (2008)-
Notas:Autor: Alzate Tamayo, Luz María.
Autor: Arteaga González, Diana María,
Autor: Jaramillo Garcés, Yamilé,
Descripción Física:1 recurso en línea, 100-110 p.
Frecuencia de Publicación:Semestral
ISSN:19090455
Acceso:El acceso al documento requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA