Ciencia y tecnología de alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: eLibro (Miami, Estados Unidos) (-)
Formato: Revista digital
Idioma:Castellano
Publicado: La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria 2016.
Materias:
Acceso en línea:Acceso restringido con credenciales UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=848986
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Publicado:vol. 26, no. 3, septiembre-diciembre 2016 (2016) -
Notas:Autor: Valdés, Lourdes,
Autor: Pino Alea, Jorge A,
Descripción Física:1 recurso en línea (79 páginas) : ilustraciones
Frecuencia de Publicación:Cuatrimestral
ISSN:08644497
Acceso:El acceso al documento requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA