Control de la actividad económica del bar y cafetería

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: eLibro (Miami, Estados Unidos) (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Antequera (Málaga) : IC Editorial 2018.
Edición:Segunda edición
Materias:
Acceso en línea:Acceso restringido con credenciales UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=848492
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Notas:Autor: Martínez Sánchez, Gabriel,
Descripción Física:1 recurso en línea (IV, 261 páginas) : ilustraciones (color)
Público:para Certificado de profesionalidad HOTR0508, Servicios de bar y cafetería. MF1050_2, Gestión del bar-cafetería. UF0256, Control de la actividad económica del bar y cafetería.
Bibliografía:Bibliografía: página 261.
ISBN:9788491984504
Acceso:El acceso al documento requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA