Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio
Autor Corporativo: | |
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Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Antequera (Málaga) :
IC Editorial
2018.
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Edición: | Segunda edición |
Materias: | |
Acceso en línea: | Acceso restringido con credenciales UPSA |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=848431 |
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| Formulario
Notas: | Autor: García Azcona, José, Autor: Martínez Vera, María Isabel, |
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Descripción Física: | 1 recurso en línea (III, 217 páginas) : ilustraciones (color) |
Público: | para Certificado de profesionalidad HOTR0208, Operaciones básicas de restaurante y bar. MF0257_1, Servicio básico de restaurante-bar. UF0058, Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio. |
Bibliografía: | Bibliografía: páginas 215-217. |
ISBN: | 9788491984559 |
Acceso: | El acceso al documento requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA |