Proceedings of the First International Workshop on Linguistic Approaches to Food and Wine Description Actas del Primer Congreso Internacional sobre Aproximaciones Lingüísticas a la Descripción de la Comida y del Vino
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Madrid :
Universidad Nacional de Educación a Distancia
[2013]
|
Colección: | Arte y Humanidades ;
0101002CT |
Materias: | |
Acceso en línea: | Acceso restringido con credenciales UPSA |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=846261 |
Solicitar por préstamo interbibliotecario:
Correo
| Formulario
Notas: | Autor: Goded Rambaud, Margarita. Autor: Poves Luelmo, Alfredo. Autor: Congreso Internacional sobre Aproximaciones Lingüísticas a la Descripción de la Comida y del Vino |
---|---|
Descripción Física: | 1 recurso en línea |
ISBN: | 9788436267686 |
Acceso: | El acceso al documento requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA |