Proceedings of the First International Workshop on Linguistic Approaches to Food and Wine Description Actas del Primer Congreso Internacional sobre Aproximaciones Lingüísticas a la Descripción de la Comida y del Vino

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: eLibro (Miami, Estados Unidos) (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Madrid : Universidad Nacional de Educación a Distancia [2013]
Colección:Arte y Humanidades ; 0101002CT
Materias:
Acceso en línea:Acceso restringido con credenciales UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=846261
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Notas:Autor: Goded Rambaud, Margarita.
Autor: Poves Luelmo, Alfredo.
Autor: Congreso Internacional sobre Aproximaciones Lingüísticas a la Descripción de la Comida y del Vino
Descripción Física:1 recurso en línea
ISBN:9788436267686
Acceso:El acceso al documento requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA