Caracterización y calidad de un abono orgánico fermentado aof preparado con residuos del proceso de industrialización de la papa (Solanum tuberosum L)

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: eLibro (Miami, Estados Unidos) (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Colección:Logos Ciencia y Tecnología
Materias:
Acceso en línea:Acceso restringido con credenciales UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=841702
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Publicado:No. 1.
Notas:Autor: García, Francisco.
Autor: Gil, Pilar.
Autor: Castillo, Alberto.
Descripción Física:1 recurso en línea, 14 p.
Frecuencia de Publicación:Semestral
ISSN:2145549X
Acceso:El acceso al documento requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA