Caracterización y calidad de un abono orgánico fermentado aof preparado con residuos del proceso de industrialización de la papa (Solanum tuberosum L)
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Colección: | Logos Ciencia y Tecnología
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Acceso restringido con credenciales UPSA |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=841702 |
Solicitar por préstamo interbibliotecario:
Correo
| Formulario
Publicado: | No. 1. |
---|---|
Notas: | Autor: García, Francisco. Autor: Gil, Pilar. Autor: Castillo, Alberto. |
Descripción Física: | 1 recurso en línea, 14 p. |
Frecuencia de Publicación: | Semestral |
ISSN: | 2145549X |
Acceso: | El acceso al documento requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA |