Gastronomía e imperio La cocina en la historia del mundo

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: eLibro (Miami, Estados Unidos) (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Cuidad de México : FCE - Fondo de Cultura Económica 2020.
Colección:Sección Obras de Historia
Materias:
Acceso en línea:Acceso restringido con credenciales UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=839153
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Descripción
Notas:Autor: Laudan, Rachel,
Incluye índice analítico.
Incluye índice.
Autor: Iruegas, Ix-Nic,
Autor: Padilla, Ignacio,
Descripción Física:1 recurso en línea (565 páginas) : ilustraciones
Bibliografía:Incluye bibliografía.
ISBN:9786071666215
9786071667984
Acceso:El acceso al documento requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA