Cuaderno del alumno elaboración y acabado de platos a la vista del cliente
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Madrid :
Editorial CEP, S.L
[2013]
|
Colección: | Certificado de profesionalidad. Servicios de restaurante (HOTR0608)
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Acceso restringido con credenciales UPSA |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=833701 |
Solicitar por préstamo interbibliotecario:
Correo
| Formulario
Notas: | Autor: Vaquero González, Juliana. Contiene índice. Certificado de profesionalidad de la familia profesional Hostelería y turismo "Programa docente conforme a Real Decreto 1256/2009 y 685/2011"--Cubierta. |
---|---|
Descripción Física: | 1 recurso en línea (x, 35 páginas) |
ISBN: | 9788468162003 |
Acceso: | El acceso al documento requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA |