Cuaderno del alumno elaboración y acabado de platos a la vista del cliente

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: eLibro (Miami, Estados Unidos) (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Madrid : Editorial CEP, S.L [2013]
Colección:Certificado de profesionalidad. Servicios de restaurante (HOTR0608)
Materias:
Acceso en línea:Acceso restringido con credenciales UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=833701
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Notas:Autor: Vaquero González, Juliana.
Contiene índice.
Certificado de profesionalidad de la familia profesional Hostelería y turismo "Programa docente conforme a Real Decreto 1256/2009 y 685/2011"--Cubierta.
Descripción Física:1 recurso en línea (x, 35 páginas)
ISBN:9788468162003
Acceso:El acceso al documento requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA