Estudio bacteriológico del semen de porcino. Valoración preliminar del efecto de la lectina de Escherichia coli en la aglutinación espermática
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Materias: | |
Acceso en línea: | Acceso restringido con credenciales UPSA |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=832849 |
Solicitar por préstamo interbibliotecario:
Correo
| Formulario
Publicado: | Vol. 23, Num. 2 (2001)- |
---|---|
Notas: | Autor: Fernández, A. |
Descripción Física: | 1 recurso en línea, 73-79 p. |
Frecuencia de Publicación: | Cuatrimestral |
ISSN: | 0253570X |
Acceso: | El acceso al documento requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA |