Ciencia y tecnología de alimentos
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Revista digital |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria
2016.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Acceso restringido con credenciales UPSA |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=831985 |
Solicitar por préstamo interbibliotecario:
Correo
| Formulario
Publicado: | vol. 26, no. 1, enero-abril 2016 (2016) - |
---|---|
Notas: | Autor: Valdés, Lourdes, Autor: Pino Alea, Jorge A, |
Descripción Física: | 1 recurso en línea (80 páginas) : ilustraciones |
Frecuencia de Publicación: | Cuatrimestral |
ISSN: | 08644497 |
Acceso: | El acceso al documento requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA |