Determinación del nivel óptimo de sustitución de la harina de pescado por harina de hidrolizado de plumas en el alimento para tilapia roja, Oreochromis sp
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Revista digital |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Maracaibo :
Universidad del Zulia
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Acceso restringido con credenciales UPSA |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=830270 |
Solicitar por préstamo interbibliotecario:
Correo
| Formulario
Publicado: | Volumen 12, Número 1 (enero-marzo) (2004) - |
---|---|
Notas: | Contiene índice. Autor: Peters D., Ramón R. |
Descripción Física: | 1 recurso en línea |
Frecuencia de Publicación: | Trimestral |
Bibliografía: | Contiene bibliografía. |
ISSN: | 13152076 |
Acceso: | El acceso al documento requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA |