Características químicas de salados y hábitos alimenticios de la danta de montaña (Tapirus Pinchaque Roulin,1829) en los andes centrales de Colombia

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: eLibro (Miami, Estados Unidos) (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Mendoza, Argentina : Red Mastozoología Neotropical 2004.
Materias:
Acceso en línea:Acceso restringido con credenciales UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=819392
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Publicado:Vol. 11, No. 2(2004)-
Notas:Autor: Lizcano, Diego J.
Autor: Cavelier, Jaime.
Descripción Física:1 recurso en línea, 193-201 p.
Frecuencia de Publicación:Semestral
ISSN:16660536
Acceso:Requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA